杭州鞍铁Master-35内燃机动螺栓扳手工务铁路维修机具

点击图片查看原图
 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:35
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

杭州鞍铁Master-35内燃机动螺栓扳手工务铁路维修机具使用说明书  既然没有“一下子”的奇迹,那就打破你自己的记录,不断刷新自己与苦难交锋次数,只要尚有一口气,就要抗争到底。其实后来你会发现正因为自己的一点点坚持,成就了自我,局势就会另有不同。

详细参数:

1.力矩范围:5挡调节,500-1500Nm

2.螺栓范围:16-32mm

3.尺寸规格:570mm×270mm×425mm

维修保养

1. 锥齿轮减速换向机构每工作48小时,应检查并添加润滑脂一次;加力器每月检查一次润滑油。

2. 机器长时间不用时,应擦洗干净,涂防腐油脂,存放在通风干燥处。

工作原理

Master-35内燃机动螺栓扳手发动机输出旋转扭矩,通过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松*紧作业。

使用方法

1.检查Master-35内燃机动螺栓扳手各部件应处于正常状态;检查发动机(按发动机说明书)应处于正常状态。

2.将换档手柄放置于0位(空档),转动发动机数转使其各部位有良好的润滑。

3.Master-35内燃机动螺栓扳手启动发动机,进行短时间空转,再调整油门使发动机处于中速运转状态。

4.Master-35内燃机动螺栓扳手将换向手柄由空档放置于你所需要的档位(正转或反转)抬起操作手把,将套筒套在轨枕螺母上,旋转离合器手柄,拉动离合器使之结合,套筒*紧的全过程。

5.Master-35内燃机动螺栓扳手停止工作时,当手柄置于空档位置放松油门,关闭发动机。

公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

徐经理:155-4275-3672

QQ:1801847659

网址:www.lngwtl.com

企业阿里店铺:https://liaoninggongwu.1688.com

螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

杭州鞍铁Master-35内燃机动螺栓扳手工务铁路维修机具使用说明书

辽宁工务铁路设备制造有限公司其他型号扳手:DB-M24型电动扳手、E3-36L型电动扳手、NB-550型汽油内燃扳手、Master手提式内燃冲击扳手、NJB-600-1A内燃机动螺栓扳手、NL-I型手提式内燃螺栓扳手、NLB-300内燃扳手(柴油)、NLB-300内燃扳手(汽油)、NLB-700型内燃螺栓扳手、NJLB-600型内燃机动双头螺栓扳手、NLB-600型内燃螺栓扳手、YLB-700液压双头螺栓扳手、SDB-M24螺栓扳手、三型弹条扳手、JB型棘轮扳手、羊角道钉扳手、丁字扳手、*岔密贴调整扳手、呆口扳手、高铁棘轮扳手、TYWB型鱼尾板螺栓扳手。

更多>本企业其它产品
阜新鞍铁手持内燃捣固镐ND-4.1矿山专用器材我选鞍铁牌 鹤壁鞍铁便携式内燃捣固镐ZCD-300型铁路隧道机械设备 葫芦岛鞍铁威客捣固镐PPSN55工务铁路维修机具哪家专业 湖州鞍铁手持式捣固镐ND-3*维修必备简要说明 淮南鞍铁汽油线路捣固镐YCD-22铁路养护设备用途 阿泰勒鞍铁内燃冲击捣固镐ND-40型铁路工务铁路设备保养流程 无锡鞍铁直动捣固机ZCD-300铁路维修设备深受欢迎 萍乡鞍铁铁路捣固机ND-4.5型高铁专用设备原来是这样使用的
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报